がんを予防できる料理:サツマイモサラダ
有機的な野菜が自然ので、無汚染です。だから、紫カンラン、エンドウの若芽など直接で食べるなら、ビタミンCなどの栄養素を損壊しません。サツマイモががんを予防する効き目がよくので、世界保健機構に野菜一番で評定されます。そして、カボチャはサツマイモに次いで、がんを予防した効果が第二です。
e0309641_1514532.jpg

原料:
サツマイモ200g、小さいカボチャ50g、ブロッコリ-100g、トマト半個、紫カンラン20g、エンドウの若芽少量。
調味料:
野菜汁、ワイン、酢少量。
作り方:
1、サツマイモが条に切って、カボチャが丸に切ります。そして、10分くらいに蒸かします。
2、ブロッコリ-がお湯でよく煮ます。トマトが角切りにします。紫カンランを引き裂きます。
3、野菜汁、ワイン、酢を混んで汁に作ります。
4、サツマイモ、カボチャ、ブロッコリ-など大きな皿に並べ、トマトや紫カンランやエンドウの若芽などで飾ります。最後は、汁を注ぎます。

e0309641_15151822.jpg


牛黄清心丸 鎮静 解熱 酸欠を耐える 眩暈 意気消沈
価格: 2,460円...詳細


時にサツマイモサラダを食べ続ければ、きっとがんを予防するの効き目がよくあります。
[PR]
by kanpouten | 2013-06-27 15:16 | 健康

漢方とダイエット
by kanpouten
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31