飲食警戒:七種類の果物が科学的に処理安い
多くの人が果物が好き、でも、どんな季節でも食べたい果物があり、しかし、皆さんが以下のような果物を食べる時に毒素が含めている果物を腹の中に入れないように注意ください。
既に果物は毒素があると言った、今、この文章を通じて了解していき、どんな果物の中に毒素が含めているのを見ていきましょう。
1、マンゴー:生石灰でカバーして黄色になり
e0309641_1514775.jpg

青いマンゴーは生石灰でカバーして黄色になり、皮の表面が黄金色に見え、でも、食べる時にマンゴーの味がない、過量の防腐剤を使う問題もあります。

2、桃:工業用のクエン酸で浸すこと
e0309641_152684.jpg

水蜜桃が工業用のクエン酸で浸したら、桃の色が鮮紅色になられ、腐乱する事でも難しい。でも、この種類のものが残したら、神経系統を損害でき、過敏性の疾病でも誘導でき、さらには、ガンにも発生できます。生煮えの脆い桃は明礬、甘味料、アルコールなどを加えたら、桃がもっとおいしいになります。
明礬の主要成分が硫酸アルミニウムであり、長期間に食用したら変形性関節症、記憶喪失、痴呆、皮膚の弾性が下降などの問題が起こかねません。

3、竜眼:硫黄を散布したら鮮やかになり
e0309641_1522473.jpg

硫黄を散布すること或いは酸性溶液に浸すこと両方でも竜眼の色がもっと鮮やかになられ、硫黄がとても強い腐食性があり、人の消化道を火傷します。感冒、下痢及び強烈な咳を誘発する恐れが高いです。
食 健康 食事治療 食 栄養 ランキング 食べ物

4、ナシ:成長を促すホルモンで早成になること
e0309641_1524352.jpg

膨大ホルモン、成長を促すホルモンを使って早成になってから、カルキ、着色剤(レモンイエロー)を使って染色します。処理した後のナシの汁が少ない、味も淡いです。時々おかしい匂いと腐った匂いにも伴っています。

5、大きいナツメ:化学剤で染色すること
e0309641_153178.jpg

熱湯で浸けて、どんなに青いナツメでも一旦熱湯で浸けたら、すぐに赤くなります。果物の売主が化学染色剤で染色し、工業用のパラフィンでワックス処理して、そうすると、ナツメに毒素を付けさせます。

6、スイカ:膨大剤で大きくなり
e0309641_1535774.jpg

基準を超えた成長を促すホルモン、膨大剤、劇毒農薬を使ったら、この種類のスイカの皮のしま模様が不均等だ、スイカを切って瓜の果肉が新鮮、瓜の種が白い色、異味があります。

7、バナナ:アンモニアで早成になり
アンモニア或いは二酸化硫黄で早成になって、この種類のバナナの表皮が淡い黄色、とても美しいです。でも、果肉の口当たりはとても硬い、味わいが甘くないです。二酸化硫黄が人体の神経系統に損害を齎し、腎臓と肝臓の功能にも影響を与えられます。
注意:私たちが果物を選ぶときには注意してください!彼の外観が美しいために買ってはいけません。
  
 
ダイエットサプリ通販サイト:漢方店
漢方でダイエットしましょう。ダイエットサプリ、強壮剤等の漢方サプリメント通販老舗

海外激安商品現地直送通販サイト:ファームOL
会社OLさんのためのファッション、インテリア、健康用品、健康サプリメント、健康食品等
[PR]
by kanpouten | 2013-05-10 15:05 | 健康

漢方とダイエット
by kanpouten
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30